Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano en vivo: seguimiento minuto a minuto.

Cerro Porteño se enfrenta a Sportivo Ameliano en la primera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo. El partido se puede seguir en vivo por ABC.

En La Nueva Olla, Cerro Porteño está superando 1-0 a Sportivo Ameliano con un gol del debutante Diego León.

El dominio absoluto del juego lo tiene Cerro Porteño, que se mantiene como el principal protagonista del partido.

El joven Diego León, de 17 años, debutó en Cerro Porteño y marcó un gol tras un centro de Alan Benítez.

Lea además:  Olimpia vence a Sportivo Luqueño en un emocionante partido de fútbol.

El partido sigue parejo, con Cerro Porteño controlando la posesión y teniendo las mejores ocasiones de gol.

El primer tiempo ha finalizado con Cerro Porteño ganando 1-0 a Sportivo Ameliano, que ha tenido algunas llegadas peligrosas.

Lea además:  Torneo Clausura: Emocionante competencia en la Toldería - Fútbol.

Ambos equipos han realizado modificaciones en sus planteles durante el partido en busca de cambiar el rumbo del encuentro.

Se espera un segundo tiempo emocionante en La Nueva Olla con Cerro Porteño tratando de mantener su ventaja y Sportivo Ameliano buscando el empate.