Comparte esto en:

Cerro Porteño vence a Alianza Lima con gol en el final.

El Club Cerro Porteño logró su primera victoria en el Grupo A de la Copa Libertadores al vencer 1-0 a Alianza Lima con un gol de Federico Carrizo en el último minuto. Fue un partido complicado para los azulgranas, que perdieron contra Colo Colo en el último minuto en la jornada anterior.

El equipo paraguayo tuvo algunas oportunidades de gol a través de jugadas de pelota parada que no lograron concretar. Por su parte, Alianza Lima presionó al Cerro Porteño y cerró los espacios para sus jugadores clave, dificultando el desarrollo del juego.

Cerro Porteño formó sociedades tanto por la derecha como por la izquierda, con jugadores como Alan Benítez, Cecilio Domínguez, Santiago Arzamendia y Juan Iturbe. En el medio campo, se destacaron jugadores como Edú, Wilder Viera y Fabrizio Peralta.

La primera mitad del partido fue pareja, con pocas oportunidades claras de gol para ambos equipos. Los arqueros apenas tuvieron trabajo y el juego se centró mayormente en el mediocampo, con algunas jugadas fuertes esporádicas.

Alianza Lima se replegó en su área y tras los 90 minutos reglamentarios logró dos ocasiones peligrosas para marcar, pero el arquero Jean Fernandes salvó a Cerro Porteño en ambas oportunidades. La victoria en el último minuto fue celebrada por el equipo y su afición, que ve así una oportunidad de redención tras la derrota anterior.