Ana Sátila avanza en kayak cross tras ganar la repesca.

Ana Sátila se recuperó de una mala salida en el kayak cross y logró ganar la repesca para seguir en busca de una medalla olímpica.

La brasileña llegó antes que la canadiense Lois Betteridge y la austriaca Corinna Kuhnle para asegurar su lugar en la fase eliminatoria de la competición, que se llevará a cabo este domingo (4) a las 17h15 (hora de Brasilia).

En la fase eliminatoria de kayak cross femenino, Ana Sátila competirá en la prueba 7, junto a Angele Hug-FRA, Miren Lazkano-ESP y Eva Alina Hocevar-ESL.

La atleta brasileña busca obtener su primera medalla en los Juegos Olímpicos de París.

Lea además:  Nueve implicados en lavado de dinero de mafia italiana en Brasil.

Medallas de Brasil

Brasil ha conseguido nueve medallas en los Juegos Olímpicos. Cuatro de ellas fueron en judo: Willian Lima, plata en la categoría de hasta 66 kg; Larissa Pimenta, bronce en la categoría de hasta 52 kg; Beatriz Souza, oro en la categoría de +78 kg; Team Brazil, bronce en la categoría de equipos mixtos.

Lea además:  Gol decisivo de Endrick lo convierte en leyenda de Champions.

En gimnasia artística, se sumaron tres más: una con el equipo femenino, bronce en la final por equipos; con Rebeca Andrade, plata en el concurso completo individual femenino y en salto de potro; la patinadora Rayssa Leal, bronce en skateboarding callejero femenino; y el marchador Caio Bonfim, plata también ha subido al podio.

Lea además:  Ronda con jóvenes: agendas de los candidatos a alcaldía Rio