Amambay se alzó con el título de campeón del Interligas Sub 13 tras superar a Concepción en una emocionante tanda de penales. Este logro histórico convierte al equipo pedrojuanino en el primer ganador de este torneo en la mencionada categoría.

El decisivo encuentro de revancha se llevó a cabo en el terreno del Club General Garay de Concepción, donde ambos equipos brindaron un espectáculo emocionante frente a una multitud de aficionados. En el partido de ida, disputado en la cancha del Club Independiente en Pedro Juan Caballero, Amambay había obtenido una victoria de 3-1.

Durante el primer tiempo de la revancha, el equipo visitante dominó ampliamente el juego. Sin embargo, Concepción logró abrir el marcador a los 10 minutos, con un gol de Angel Vera. A pesar de los esfuerzos de Amambay por igualar el marcador, el gol de Concepción llevó la definición del título a la dramática instancia de los penales.

Con una gran caravana por las calles de Pedro Juan Caballero, la afición deportiva celebró la victoria de Amambay, que culminó su exitosa campaña consagrándose campeón del Interligas Sub 13. El equipo logró imponerse a Concepción por 5-4 en los penales, luego de un empate 1-0 en tiempo reglamentario en el estadio del Club General Garay.

La plantilla de Amambay fue recibida con alegría y entusiasmo por una multitud de seguidores a lo largo de su trayecto, y el evento culminó con una vibrante celebración frente a la Gobernación de Amambay, donde los jugadores fueron aclamados como héroes locales.