Botafogo empató sin goles con Cruzeiro por la ronda 18 de la Serie A de Brasil. La mala noticia fue la lesión de Tiquinho Soares, el goleador del Fogão. El atacante, autor del 2-1 ante Guaraní en la ida de los octavos de final de a Copa Sudamericana, no viajará con el plantel a Asunción.

Botafogo disputó la fecha 18 de la Serie A de Brasil el mismo día del partido de Guaraní por la quinta fecha del torneo Clausura 2023 del fútbol paraguayo. Mientras el Aborigen perdía 5-3 con Olimpia en el Defensores del Chaco, el Fogão empató sin goles con Cruzeiro en el Mineirão. Aunque rescató un punto, los cariocas tuvieron una mala jornada: perdieron al goleador por una lesión.Tiquinho Soares, quien marcó el 2-1 parcial ante el Legendario en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, arrancó de titular y fue reemplazado a los 47 minutos del primer tiempo a causa de una dolencia en la rodilla izquierda. Según Globoesporte, el delantero de 32 años retornó a Río de Janeiro y no viajará con la delegación a Paraguay para la revancha ante el Aurinegro.