2 de mayo, Nacional 1-0: El ‘Gallo’ en lo más alto

En un emocionante duelo de fútbol, Sportivo 2 de Mayo venció 1-0 a Nacional y recuperó el liderazgo en la clasificación. El «Gallo norteño» sacó provecho de un error de Alexis Cañete, que Rodrigo Ruiz Díaz aprovechó para marcar la diferencia.

Durante el primer tiempo, el equipo local tuvo oportunidades de gol, pero no logró concretar. Sin embargo, antes del descanso, logró adelantarse en el marcador gracias al error de Cañete. En la segunda mitad, Sportivo 2 de Mayo siguió dominando y buscando ampliar su ventaja, mientras Nacional intentaba igualar el marcador.

A pesar de los esfuerzos de Nacional por empatar, Sportivo 2 de Mayo se mantuvo firme en defensa. En una de las pocas ocasiones de peligro de la Academia, Tiago Caballero evitó el gol rival. Con este resultado, el equipo local se afianza en la cima de la tabla y demuestra su capacidad para competir en el torneo.

Los aficionados del Sportivo 2 de Mayo celebraron el triunfo de su equipo en casa, demostrando una vez más su compromiso con el club. Con esta victoria, el «Gallo norteño» refuerza su posición como favorito en la lucha por el título, mientras Nacional deberá trabajar en mejorar su rendimiento para seguir en la pelea por el campeonato.

El resultado final de 1-0 a favor de Sportivo 2 de Mayo refleja el buen desempeño del equipo, que supo aprovechar sus oportunidades y defender su portería con solidez. Con este triunfo, el club demuestra su determinación y calidad para competir en la liga, manteniendo viva la ilusión de sus seguidores de conquistar el campeonato.