Tercera edición exitosa de «Corriendo por una sonrisa» en el Polideportivo.

El Club Trail Runners Paraguay llevó a cabo la tercera edición de «Corriendo por una sonrisa», en apoyo a la Asociación de Padres y Amigos del Excepcional Hernandariense. Derlys Ayala y Rosana Ortega fueron los campeones de los 10 kilómetros, mientras que Martín Sanabria y Eulalia Paredes triunfaron en los 5 kilómetros.

En la categoría de 10 kilómetros, Derlys Ayala se impuso en la rama masculina y Rosana Ortega en la femenina. Mientras que en los 5 kilómetros, Martín Sanabria lideró la competencia masculina y Eulalia Paredes en la femenina. Los ganadores y podios completos se dieron a conocer durante el evento solidario.

Los premios a la solidaridad fueron otorgados a Team Paranagua, con un premio de gs. 2.000.000 por tener la mayor cantidad de inscriptos, y a Team King Kong Run, con gs. 1.000.000 por el segundo lugar en participación. Además, se realizó un sorteo para el Maratón de Buenos Aires, resultando ganador Hugo Duarte del Team Correcaminos.