Sportivo 2 de Mayo vs. Sportivo Ameliano: El “Gallo” domina en casa.

El Sportivo 2 de Mayo derrotó 2-1 a Sportivo Ameliano en la decimonovena fecha del torneo Apertura. Los locales mostraron superioridad desde el comienzo y sumaron tres puntos importantes en casa.

El partido inició con ambos equipos buscando el control del balón, pero fue el 2 de Mayo el que más peligro generó con Ayala y Noguera como principales protagonistas en la ofensiva.
Sportivo Ameliano sufrió dos bajas por lesiones, primero con la salida de Thomás Gutiérrez y luego la de Miguel Barreto en el equipo local.

Alberto Contrera estuvo cerca de marcar para Sportivo Ameliano, pero falló en su definición. En cambio, el Sportivo 2 de Mayo aprovechó una gran jugada entre Ayala y Noguera para que Enrique Balbuena abriera el marcador.

En la segunda mitad, Sportivo Ameliano no logró generar peligro hasta la entrada de Leonardo Villagra y Silvio Torales en el minuto 65. A pesar de sus intentos, el gol de descuento llegó tarde por parte de Richard Escobar.

Con esta victoria, el Sportivo 2 de Mayo llegó a los 30 puntos en el campeonato y demostró su fortaleza como local. El equipo se mantiene en la parte alta de la tabla y sigue en la pelea por el título del torneo Apertura.