Recoleta amplía ventaja a seis puntos en Fútbol de Ascenso Paraguay.

El Deportivo Recoleta logró una sufrida victoria por 1-0 sobre el 3 de Febrero de Ciudad del Este en la División Intermedia. El encuentro contó con el debut de Gabino Román como técnico.

El partido se llevó a cabo en el estadio Cardif 1 (Luque) con el arbitraje de Álvaro Giménez y la asistencia de Víctor Dávalos y Saturnino Cáceres. El cuarto árbitro fue Nelson Palma.

El Deportivo Recoleta formó con Juanito Alfonso; Facundo Echeguren, Matías Lezcano, José Espínola, Luis Mendoza; Gustavo Villamayor, Julio Domínguez, Tobías Gavilán, Héctor López; Wilfrido Báez y Lucas González. El gol de la victoria fue anotado por González de penal en el minuto 80.

En cuanto al campeonato, la cartelera para los próximos partidos incluye a 12 de Junio VH-Martín Ledesma y Carapeguá-Colegiales. La clasificación actual sitúa al Deportivo Recoleta en la primera posición con 22 puntos.

Otros equipos que destacan en la tabla de posiciones son Encarnación con 16 puntos, Tembetary con 15 y San Lorenzo con 14. La competencia se mantiene reñida en la División Intermedia con varios equipos luchando por el liderato.