Real Madrid solo ha ganado una vez con Mbappé en LaLiga.

El Real Madrid empató 1-1 con Las PalmasEste jueves (29), por la tercera jornada de LALIGA, el partido se disputó en el estadio de Gran Canaria, en las Islas Canarias.

De esta forma, pese a estar invicto, el equipo de Carlo Ancelotti solo ha ganado una vez en tres partidos ligueros, incluso con la estrella Kylian Mbappé como titular. El francés aún no ha marcado ningún gol en LALIGA.

Ante Las Palmas, Rodrygo y Endrick empezaron en el banquillo y el ataque lo formaron Vinicius Jr., Mbappé y Brahim Díaz. Y el Real Madrid se fue por detrás en el marcador, con un precioso gol de Moleiro a los cinco minutos de juego.

Endrick tiene dos oportunidades, pero las desperdicia.

El empate llegó en el tramo final, a los 21 minutos, con un penalti lanzado por Vini Jr., después de que el árbitro detectara una mano en una jugada de Arda Güler.

Lea además:  Conoce agenda de candidatos BH alcaldía martes 17 octubre.

Rodrygo sustituyó a Brahim en el descanso y Endrick volvió a jugar hacia el final del encuentro, sustituyendo ahora a su compatriota Vinicius Jr. Entró en el minuto 40 y tuvo dos ocasiones, pero ambas se fueron desviadas.

Lea además:  Economista de CNN dice que dólar cerca de R$ 5,40 ayuda al Banco Central.

El Barcelona abre una ventaja de cuatro puntos

A pesar de estar en el inicio del campeonato, el Real Madrid ve cómo su rival, el Barcelona, ​​abre una ventaja de cuatro puntos, ya que el equipo catalán tiene un récord del 100%.

El único triunfo merengue llegó en casa ante el Valladolid, cuando Endrick marcó su primer gol con su nuevo club. El Real Madrid aún no ha ganado fuera del Santiago Bernabéu.

Lea además:  Ronda con jóvenes: agendas de los candidatos a alcaldía Rio

En la siguiente jornada, el Madrid recibirá en casa al Betis. El partido se jugará el domingo (1), a las 16:30 horas (hora de Brasilia).