Primera B: El «12» gana en la «10» en inicio de temporada.

En el arranque de la 10ª fecha del torneo de la Primera División B, el 12 de Octubre de Itauguá se impuso 2-0 a Sport Colombia con goles de Luis Matto y Epifanio García. El equipo local logró escalar en la clasificación con esta victoria en casa. Solo en el segundo tiempo el equipo de Itauguá logró romper la defensa del cuadro de Fernando de la Mora y no tuvo complicaciones para asegurar la victoria. El estadio Luis Salinas fue testigo de este encuentro, que tuvo como árbitro a Julio Ojeda, asistido por Jesús Alcaraz y Pablo Ojeda, con Óscar Barrios como cuarto árbitro.

Lea además:  Junior Barreto y Olimpia triunfan con la obligación de ganar.

El once de Octubre estuvo conformado por Hilario Navarro; Matías Leguizamón, Isaías Obregón, Facundo Ortellado, José Benítez, Rodrigo Vera, José Montiel, Fabián Arrúa, Lucas Acosta, Guillermo Beltrán y Luis Matto, bajo la dirección técnica de Luis Escobar. Por su parte, Sport Colombia alineó a Cristhian Cáceres; Nelson Riquelme, Arnaldo Saucedo, Renato Aranda, Marcelo Molinas, Juan José Martínez, Ricardo Colman, Alexis Núñez, Sergio Luayza, Junior Pineda y Bruno Zaracho, con Ysidro Cáceres como entrenador.

En otros encuentros de la jornada, se enfrentarán 3 de Febrero RB contra Limpeño en el Ricardo Brugada, 12 de Octubre SD contra Atlántida SC en el Rafael Giménez, 3 de Noviembre ante Cristóbal Colón JAS en el Rubén Ramírez, Silvio Pettirossi frente a 24 de Setiembre en el Bernabé Pedrozo, River Plate contra 29 de Setiembre en los Jardines del Kelito, y Presidente Hayes ante Capiatá en el Fortín Tacumbú. Además, Benjamín Aceval jugará contra Cristóbal Colón de Ñemby en el Isidro Roussillón.