Pole de Lando Norris en Gran Premio de Hungría de Fórmula 1.

Comparte esto en:

El británico Lando Norris logró la pole position en la clasificación del Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1, superando por 46 milésimas a Max Verstappen. La carrera se llevará a cabo el domingo a las 9:00 horas.

En la primera ronda de clasificación, Sergio Pérez de Red Bull Racing chocó contra el muro, lo que lo relegó a la decimosexta posición de salida. La carrera, que constará de 70 vueltas, forma parte de la décimo sexta fecha del Mundial 2024 de la Fórmula 1 y se llevará a cabo el domingo a las 9:00 hora local en Paraguay.

Las posiciones para el Gran Premio de Hungría quedaron de la siguiente manera: Lando Norris en la primera posición, seguido por Oscar Piastri. Otros destacados son Charles Leclerc en la sexta posición, Daniel Ricciardo en la novena y Sergio Pérez en la decimosexta. George Russell saldrá decimoséptimo.

La sesión de clasificación del GP de Hungría estuvo marcada por la intensa lucha entre Norris y Verstappen, quienes demostraron un gran nivel de competencia. La emoción está garantizada para la carrera del domingo, que promete ser un espectáculo lleno de adrenalina y emoción para los aficionados de la Fórmula 1.

McLaren se posiciona como uno de los equipos a seguir en esta carrera, con Norris y Piastri liderando la parrilla de salida. Por su parte, Red Bull Racing intentará recuperarse tras el incidente de Pérez en la clasificación, mientras que Ferrari, Haas y Williams buscarán sumar puntos importantes en este Gran Premio de Hungría.

Los aficionados de la Fórmula 1 podrán disfrutar de una emocionante carrera el domingo, con pilotos de gran nivel compitiendo en el circuito de Hungaroring. La batalla por la victoria promete ser intensa, con estrategias de equipo y adelantamientos que mantendrán a los espectadores al borde de sus asientos.