Perdió Independiente en amistoso 1-0 con Olimpia, Rey de Copas.

El Rey de Copas paraguayo perdió 1-0 con Independiente en Avellaneda en el primer amistoso en Buenos Aires. El único gol lo marcó Alex Luna a los 24 minutos del segundo tiempo en el Libertadores de América-Ricardo Bochini. La próxima presentación será ante River Plate el sábado.

Olimpia comenzó el partido con la formación de Martín Palermo y luego realizó 8 modificaciones en la complementaria. Solo Gastón Olveira, Manuel Capasso y Facundo Zabala completaron los noventa minutos. En la segunda mitad, las variantes del DT Julio Vaccari mejoraron al equipo local en comparación con el visitante.

Con la ausencia de Ortiz y Lucas Pratto, Olimpia no logró tener presencia ofensiva. En cambio, con los ingresos de Federico Mancuello e Iván Marcone, Independiente mostró un despliegue ofensivo distinto y peligroso. El encuentro se desvirtuó con los cambios realizados por ambos equipos durante el partido.

Matías Vera fue expulsado en el primer tiempo, pero el árbitro permitió que Olimpia dispute el segundo tiempo nuevamente con 11 jugadores. El amistoso Trofeo Reyes de Copas en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini en Avellaneda, Argentina, fue el escenario de la derrota del equipo paraguayo.