Panamá vs. Paraguay: Victoria que levanta el ánimo en fútbol.

La selección paraguaya vence a Panamá en partido previo a la Copa América 2024

En su último partido de preparación, la Albirroja ganó 1-0 con gol de Gustavo Velázquez. Destacaron jugadas de pelota parada y sólida defensa en la segunda mitad.

El centro de Matías Rojas y el cabezazo de Velázquez resultaron decisivos para Paraguay, que demostró lo mejor de su juego en el Rommel Fernández.

A pesar de las oportunidades perdidas en el segundo tiempo, Paraguay se mantuvo firme en defensa con Balbuena, Alonso y Giménez. Enciso destacó en la ofensiva.

El equipo dirigido por Daniel Garnero enfrentó un desafío ante un Panamá que buscaba igualar el marcador. A pesar de los cambios realizados, Paraguay logró mantener la ventaja.

El partido fue intenso y con posibilidades para ambos equipos, pero la efectividad en la primera mitad fue determinante para la victoria paraguaya.

Con este triunfo, Paraguay cierra su preparación de cara a la Copa América Estados Unidos 2024 con buenas sensaciones y confianza en su desempeño.