Libertad se impone a Cerro Porteño en polémico partido de fútbol.

En el encuentro entre Libertad y Cerro Porteño, los gumarelos se impusieron 2-1 en el Defensores del Chaco. El partido estuvo marcado por polémicas y expulsiones, culminando con la remontada de Libertad en el segundo tiempo. Después de un primer tiempo intenso, en el que Cerro Porteño se adelantó con un gol de Derlis Rodríguez, las cosas tomaron un giro inesperado con la expulsión de Eduardo Brock. En la segunda mitad, Libertad logró dar vuelta al marcador con goles de Rubén Lezcano, de penal, y Alejandro Silva, poniendo fin a una racha de resultados adversos y acercándose a los puestos de arriba en el campeonato. Por su parte, Cerro Porteño continúa sin poder sumar de a tres y ve peligrar su posición en la tabla.