General gana y evita descenso directo en la tabla de fútbol.

El General Caballero JLM vence al Sportivo 2 de Mayo en un emocionante juego de la vigésima fecha del Apertura, con un gol de Jorge Sanguina. Los tres puntos sacan al equipo de la zona de descenso directo.

En un partido disputado en el Ka’a’arendy, General Caballero JLM logró una importante victoria por 1-0 sobre el Sportivo 2 de Mayo, con un gol de Jorge Sanguina en el segundo tiempo. Con este resultado, el equipo dirigido por Aureliano Torres logra salir de la zona de descenso directo, dejando a Tacuary en esa posición.

Desde el inicio del partido, General Caballero tomó la iniciativa y estuvo cerca de marcar a los 16 minutos con un cabezazo de Diego Martínez que fue controlado por Carlos Servín. Minutos después, Sanguina cabeceó al travesaño del arco rival, en una clara oportunidad de gol para los rojos.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador se mantuvo igualado durante la mayor parte del partido. Incluso, el Sportivo 2 de Mayo tuvo un gol anulado tras una revisión del VAR por posición adelantada. En los últimos minutos del primer tiempo, hubo un intercambio de ataques sin éxito para ninguno de los dos equipos.

Lea además:  Amada Peralta lidera el triunfo de Olimpia en Copa Libertadores Femenina 2024.

En la segunda mitad, General Caballero logró mantener la ventaja con una sólida defensa que no permitió que el Sportivo 2 de Mayo generara peligro en el arco defendido por Guillén. A pesar de los intentos del equipo visitante por igualar el marcador, el gol de Sanguina fue suficiente para que los tres puntos se quedaran en casa.

Con esta victoria, General Caballero JLM suma puntos importantes en su lucha por mantener la categoría y alejarse de los puestos de descenso. Por su parte, el Sportivo 2 de Mayo deberá trabajar en mejorar su rendimiento para recuperarse en las próximas jornadas del torneo. Sin duda, un partido emocionante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el pitido final.