Fortaleza supera a Rosario Central y jugará contra Corinthians.

Fortaleza tuvo un susto este miércoles (21), pero remontó para vencer 3-1 a Rosario Central y avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Para enfrentar al Corinthians en la siguiente fase.

Los equipos brasileños reeditarán la semifinal de la edición del año pasado del torneo, cuando Leão avanzó pero terminó perdiendo la final ante LDU.

El partido de este miércoles en Castelão tuvo un ambiente decisivo por parte de la afición de Fortaleza, que llenó las gradas, pero sufrió con el equipo argentino abriendo el marcador, a los 3 minutos del segundo tiempo, cuando Mallo aprovechó un error defensivo.

Sin embargo, la reacción del León no se hizo esperar. Cinco minutos después, Yago Pikachu, la estrella del partido, encontró una hermosa asistencia para que Lucero igualara el marcador. En ese momento, la decisión se fue a los penales, ya que el marcador era el mismo que en la ida.

Hasta que Pikachu apareció de nuevo en el minuto 33, recibiendo un precioso pase de Tinga a toda velocidad y rematando con la mano delante del portero Broun.

Lea además:  Empate entre Atlético-PR y Fortaleza en el Campeonato Brasileño.

A los 48, Lucas Sasha dio el marcador definitivo al partido, aprovechando un rechace de Broun tras un disparo de Pikachu y cabeceando el balón ante el deleite del público.