FIA Fórmula 2-Bélgica: Joshua buscará repuntar.

El piloto paraguayo Joshua Duerksen intentará romper la mala racha en la FIA Fórmula 2 este fin de semana en el Gran Premio de Bélgica. Junto a AIX Racing, buscará remontar lo ocurrido en Hungría.

Duerksen tendrá la oportunidad de mejorar su desempeño en el circuito de Spa-Francorchamps. En la última competencia en Hungría, no logró capitalizar su puesto 11 en la clasificación, quedando rezagado en ambas carreras.

La acción en pista comenzará el viernes con la práctica libre a las 5:05, seguida por la clasificación a las 10:00. El sábado se llevará a cabo la carrera de velocidad a las 8:15, mientras que la carrera principal será el domingo a las 4:00 de la madrugada, hora de Paraguay.

Duerksen buscará aprovechar al máximo la velocidad de su monoplaza y la estrategia de su equipo para obtener resultados positivos en este desafiante circuito. El piloto paraguayo está enfocado en dejar atrás las complicaciones recientes y demostrar su talento en la pista.

El joven piloto paraguayo se encuentra motivado y listo para afrontar el reto que representa el Gran Premio de Bélgica. Con determinación y trabajo en equipo, buscará revertir la situación y sumar puntos importantes en la FIA Fórmula 2.

La afición paraguaya estará pendiente de las actuaciones de Duerksen en este prestigioso certamen internacional. El apoyo de los seguidores será fundamental para impulsarlo en su búsqueda de un buen resultado en el Gran Premio de Bélgica.