Eliminación recurrente del Cerro Porteño en un campeonato de fútbol.

En un emocionante encuentro, Cerro Porteño perdió 2-1 con Athletico Paranaense y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2024. Gonzalo Mastriani y Tomás Cuello marcaron para los brasileños, mientras que Fernando Fernández descontó. El marcador global favoreció al equipo brasileño 3-2 en una serie muy disputada.

El inicio del partido fue desastroso para el Azulgrana, ya que el Rubronegro abrió el marcador a los 3 minutos con un gol de Mastriani. Cerro Porteño perdió el orden y el juego tras el primer gol, permitiendo que el equipo local tomara el control del partido. Los paraguayos lucharon por reaccionar, pero se vieron superados por la presión del equipo brasileño.

En el segundo tiempo, Cerro Porteño volvió a quedarse dormido en el campo, lo que permitió a Tomás Cuello marcar el segundo gol para Athletico Paranaense. Sin embargo, Fernando Fernández descontó para el equipo paraguayo a los 68 minutos, dando esperanzas de remontada. A pesar del esfuerzo, Cerro Porteño no logró igualar el marcador y quedó eliminado de la competencia.

Con la eliminación en la Copa Sudamericana, Cerro Porteño se enfocará en los campeonatos locales para buscar el título. El equipo dirigido por Manolo Jiménez deberá trabajar en corregir las falencias mostradas en el partido y seguir adelante en la temporada. A pesar de la derrota, los jugadores demostraron entrega y lucha en el campo, dejando todo hasta el último minuto.