Dúo brasileño eliminado en tenis de mesa de Juegos Olímpicos.

Brasil perdió ante España por 4 sets a 2 este sábado (27) en los octavos de final de tenis de mesa en dobles mixtos y quedó fuera de los Juegos Olímpicos de París en esta categoría.
Bruna Takahashi y Victor Ishiy comenzaron perdiendo 1 set a 0 ante los españoles Álvaro Robles y María Xiao, lograron remontar el marcador a 2 a 1, pero acabaron siendo derrotados y quedan fuera de los Juegos Olímpicos.
La dupla española es actualmente número 5 del mundo y pasará a los cuartos de final del torneo, que será este domingo (28), a partir de las 11 horas.
Brasil regresa al tenis de mesa este domingo a partir de las 5 am en las competiciones individuales.
La dupla brasileña ganó la plata en los Juegos Panamericanos de Santiago, Chile.

Lea además:  Detenidos extranjeros armados en Venezuela por supuesto plan conspirador.