Países Bajos se estrena con triunfo en la Eurocopa Alemania 2024. La «naranja mecánica» vence 2-1 a Polonia en Hamburgo. Cody Gakpo y Weghorst marcan los goles. El siguiente rival será Francia.

En el debut de la Eurocopa, Polonia sorprendió con Adam Buksa en lugar de Lewandowski. Buksa anotó de cabeza a los 16 minutos. Países Bajos dominó con Gakpo y Depay. En la segunda mitad, Polonia mejoró con cambios, pero Weghorst dio la victoria a Países Bajos.

A lo largo del partido, Países Bajos buscó el segundo gol y creó varias ocasiones. Weghorst selló la victoria a los 83 minutos. El equipo de Koeman defendió con éxito ante los intentos finales de Polonia. La victoria llegó en un partido intenso y emocionante en Hamburgo.

La alineación de Polonia incluyó a Buksa, Zielinski y otros nombres destacados. Países Bajos contó con Gakpo, Depay y Van Dijk en el once inicial. El arbitraje estuvo a cargo de Arturo Soares Dias de Portugal. El partido se disputó ante unos 50.000 espectadores en el Volksparkstadion de Hamburgo.

En resumen, Países Bajos inicia su camino en la Eurocopa Alemania 2024 con una victoria ante Polonia. Gakpo y Weghorst fueron los héroes del encuentro, mientras que Buksa destacó en el lado polaco. La emoción y la intensidad del partido auguran una competición emocionante para ambas selecciones.