Copa Praguay: Libertad avanza a cuartos de final en Fútbol.

Comparte esto en:

El campeón defensor Libertad venció 2-0 a Encarnación FC y avanzó a cuartos de final en la Copa Paraguay. Gustavo Aguilar y Roque Santa Cruz marcaron los goles. El partido se disputó en el estadio del 12 de Junio de Villa Hayes.

El primer tiempo fue complicado para Libertad por la falta de contundencia. José Aquino, arquero de Encarnación, tapó varios remates. En el segundo tiempo, el equipo mejoró y logró la victoria.

Hubo momentos de dominio del gumarelo, con Encarnación FC apostando al contragolpe. Libertad tuvo oportunidades de gol, pero Aquino se mantuvo atento en su arco.

Tras un primer tiempo parejo, Libertad logró marcar la diferencia en la segunda mitad. El ingreso de Roque Santa Cruz fue clave, junto a Aguilar. El equipo ya está entre los ocho mejores y espera rival en cuartos de final.

Lea además:  General Caballero JLM vs. Sol de América: Minuto a minuto en Fútbol

El técnico Daniel Garnero decidió jugar con dos delanteros en la segunda mitad, buscando mayor presencia en el área. Libertad se muestra como un serio candidato a revalidar su título en la Copa Paraguay.

Lea además:  Junior Barreto y Olimpia triunfan con la obligación de ganar.

Con esta victoria, Libertad demuestra su calidad y potencial para seguir avanzando en el torneo. Aguilar y Santa Cruz fueron los héroes de la jornada, asegurando el pasaje a cuartos de final.

El ambiente en el equipo es de optimismo y confianza, sabiendo que cada vez están más cerca de defender su título con éxito. Libertad continúa su camino en la Copa Paraguay con paso firme.