Copa Paraguay: Luqueño avanza en los penales hacia la siguiente fase.

El Sportivo Luqueño logra clasificarse a los cuartos de final de la Copa Paraguay en un emocionante partido ante el Sportivo Trinidense. El arquero Gonzalo Falcón fue clave en la definición por penales. El equipo espera rival entre 24 de Setiembre y Guaireña FC.

En el primer tiempo, Luqueño se puso en ventaja con un gol de Rodi Ferreira, pero Trinidense igualó con un gol de Juan Manuel Romero. El segundo tiempo fue intenso, con oportunidades para ambos equipos. Los arqueros Falcón y Samudio tuvieron destacadas actuaciones.

El resultado final fue de 2-2, lo que llevó a la definición por penales. Falcón se convirtió en la figura al detener el último penal y garantizar la clasificación de Luqueño. Los fanáticos del equipo celebraron el pase a cuartos y esperan con ansias el próximo enfrentamiento.

Luqueño demostró un gran juego y determinación en busca de la victoria. El encuentro estuvo lleno de emoción y adrenalina, con ambos equipos buscando la clasificación hasta el último minuto. La actuación de Falcón fue fundamental para el triunfo de su equipo.

Con esta clasificación, el Sportivo Luqueño avanza a la siguiente etapa de la Copa Paraguay con la esperanza de llegar lo más lejos posible en el torneo. El equipo se preparará para enfrentar a un duro rival en los cuartos de final y buscará seguir demostrando su calidad en cada partido.