Clásico Guaraní vs. Nacional se define sin goles en Dos Bocas.

En un emocionante partido de fútbol, Guaraní y Nacional igualaron sin goles en el estadio Rogelio Livieres. Nacional fue superior en la primera mitad, pero Guaraní mejoró en la segunda parte. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero no lograron concretar.

Los tricolores dominaron en varios momentos del encuentro, con llegadas peligrosas al arco defendido por Gaspar Servio. Gustavo Caballero fue uno de los jugadores más activos, generando peligro con sus corridas por la banda derecha. Además, Nacional se mostró sólido en las jugadas de pelota parada.

Guaraní, por su parte, tuvo dificultades para generar peligro en el área rival durante la primera mitad. En el segundo tiempo, la entrada de Alan Pereira le dio más presencia en ataque y mejoró su desempeño ofensivo. A pesar de las insinuaciones de ambos equipos, el marcador no se movió.

Walter González y Diego Duarte tuvieron oportunidades para marcar, pero no lograron vencer la portería rival. En una de las jugadas más claras del partido, Jordan Santacruz estuvo cerca de convertir, pero el arquero Vargas evitó el gol con una atajada clave. A pesar del esfuerzo de ambos equipos, el marcador final fue de 0-0.

Con este resultado, Guaraní y Nacional suman un punto cada uno en la tabla de posiciones del torneo Clausura. A pesar de no lograr la victoria, ambos equipos continúan en la lucha por alcanzar sus objetivos en el campeonato. La afición disfrutó de un emocionante encuentro en el que el fútbol fue el gran protagonista.