Cerro Porteño vs. Guaraní: Sin presión para disminuir el rendimiento.

Cerro Porteño sigue líder del Torneo Apertura

En un partido crucial, Cerro Porteño venció 2-0 a Guaraní para mantenerse en la cima del Torneo Apertura a falta de tres fechas. El Ciclón, presionado por las victorias de sus rivales directos, salió decidido a ganar.

En el primer tiempo, Cerro fue superior, generando llegadas de peligro con Domínguez, Arzamendia y Aguayo. Guaraní, por su parte, no renunció al ataque e incluso estrelló un balón en el poste, demostrando que también buscaba la victoria.

El segundo tiempo inició con Cerro en búsqueda del gol, sabiendo que debía ganar para mantenerse en la cima del campeonato. Tras la revisión del VAR, Domínguez convirtió de penal y Churín sentenció el partido con un gol gracias a una gran asistencia de Viera.

Con esta victoria, Cerro Porteño aguanta la presión de sus perseguidores y se consolida como líder del Torneo Apertura. El próximo desafío será enfrentar a Tacuary en busca de seguir sumando de a tres y acercarse al título.