Capitán Figari logra empate agónico en Primera C de Paraguay.

El capitán de Capitán Figari rescata un punto en Capiatá con gol en el sexto minuto de adición. Valois Rivarola iguala 2-2 con Capitán Figari en inicio de la 10ª ronda de la Primera División C. El torneo de la cuarta categoría de la APF sigue su curso con emocionantes encuentros.

El equipo de Capitán Figari logra rescatar un valioso punto en su visita a Valois Rivarola, en un encuentro que mantuvo a los aficionados al filo del asiento hasta el último minuto. Con un gol decisivo en el tiempo de descuento, el capitán demostró su liderazgo y determinación en la cancha.

La igualdad 2-2 deja a ambos equipos con un reparto de puntos que los mantiene en una posición estable en la tabla de posiciones de la Primera División C. Capitán Figari y Valois Rivarola demuestran su nivel de competencia en un partido que no defraudó las expectativas de los seguidores.

La emoción y la intensidad del encuentro en Capiatá marcaron el inicio de la décima ronda de la cuarta categoría de la APF. Con goles y jugadas destacadas, los equipos demostraron su compromiso con el deporte y su afán de lograr la victoria en cada partido.

Lea además:  Olimpia y Sportivo Luqueño confirman alineaciones para partido de fútbol.

El resultado final refleja la igualdad de fuerzas entre Capitán Figari y Valois Rivarola, dos equipos que lucharon hasta el final por quedarse con los tres puntos en juego. El gol en el sexto minuto de adición fue el punto culminante de un partido lleno de emociones y momentos memorables.

Lea además:  Torneo Clausura: Castigo para el Ciclón en el fútbol.

La Primera División C continúa su curso con nuevos enfrentamientos en los que se espera ver el mismo nivel de competitividad y entrega por parte de todos los equipos participantes. Los aficionados del fútbol siguen atentos a cada jornada de este apasionante torneo que promete emociones hasta el último minuto.

Mañana, se disputarán más partidos de la Primera División C, con encuentros entre diferentes equipos que buscan escalar posiciones en la tabla. La emoción y la pasión por el fútbol se mantienen en cada jornada del torneo, que promete seguir sorprendiendo a los seguidores con partidos llenos de acción y emoción.