El mediocampista paraguayo Alejandro Romero Gamarra anotó uno de los cinco goles con los que Al Ain venció 5-1 a Yokohama Marinos de Japón y se coronó campeón de la Liga de Campeones de Asia, clasificando también al Mundial de Clubes 2025.

En el encuentro, Romero Gamarra marcó el segundo gol de su equipo con un remate de penal a los 33 minutos, contribuyendo a la victoria que sentenció el título en el segundo tiempo. Anteriormente, Soufiane Rahimi había abierto el marcador para Al Ain a los 8 minutos, mientras que Yan Santos descontó para Yokohama Marinos a los 40 minutos.

Con este tanto en la final, Alejandro Romero Gamarra suma cuatro goles en once partidos disputados en la Liga de Campeones 2023-2024. El futbolista de 29 años, quien podría ser convocado por Daniel Garnero para la Copa América 2024, logra su tercer título tras haber ganado la Copa Argentina 2013-2014 y la Supercopa 2014 con Huracán.

La destacada actuación de Romero Gamarra en la final le valió el reconocimiento de haber contribuido de manera significativa a la consagración de Al Ain como campeón de Asia. Sus habilidades en el campo de juego le han permitido destacarse a nivel internacional y consolidarse como uno de los referentes del equipo emiratí.

El jugador paraguayo ha demostrado su calidad y talento a lo largo de la temporada, siendo fundamental en la obtención de importantes logros deportivos para su club. Su desempeño en la final de la Liga de Campeones de Asia lo posiciona como una pieza clave en el esquema de Al Ain, que confía en su capacidad para seguir cosechando éxitos en futuras competiciones.

Con esta victoria, Alejandro Romero Gamarra y Al Ain celebran un triunfo histórico que les permite acceder al Mundial de Clubes 2025 con grandes expectativas. El mediocampista paraguayo se consolida como una figura clave en el equipo, destacándose por su entrega, determinación y capacidad para marcar la diferencia en momentos decisivos como el que vivieron en la final de la Liga de Campeones de Asia.