Partido entre Sol de América y Sportivo Luqueño termina en empate.

Comparte esto en:

En un duelo intenso, Sol de América y Sportivo Luqueño igualaron 1-1 en la decimotercera fecha del torneo Clausura. Luis Ortiz y Alexis Villalba fueron los goleadores del partido.

El encuentro en Villa Elisa fue parejo, con ambos equipos generando oportunidades de gol. Sol dominó en la primera mitad, mientras que Luqueño fue más peligroso en el segundo tiempo.

A pesar de la presión de Luqueño, Sol logró abrir el marcador en el minuto 33 con un gol de Luis Ortiz. Sin embargo, los auriazules respondieron rápidamente con el tanto de Alexis Villalba para igualar el encuentro.

En la segunda parte, Sportivo Luqueño tomó la iniciativa y generó varias ocasiones de peligro. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, el marcador no se movió y el partido terminó en empate.

Lea además:  Partido entre Guaraní y Sportivo Trinidense termina sin goles.

Con este resultado, Sol de América y Sportivo Luqueño suman un punto cada uno en la tabla de posiciones. Ambos equipos buscarán mejorar su desempeño en los próximos partidos para escalar en el torneo Clausura.

Lea además:  Paraguayo: Así se desarrolla el torneo Clausura durante la temporada.

El empate refleja la paridad entre Sol de América y Sportivo Luqueño en un partido emocionante y disputado. Los jugadores demostraron entrega y calidad en un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

En resumen, Sol de América y Sportivo Luqueño protagonizaron un duelo intenso que terminó con un justo empate 1-1. Ambos equipos mostraron su potencial y dejaron todo en el campo en un partido que será recordado por su emoción y calidad de juego.