De la galera, el triunfo en el Torneo Clausura de Fútbol

En un emocionante encuentro, Libertad venció a Tacuary por 1-0 en los últimos minutos, con un gol de Héctor Villalba. El equipo continúa su recuperación en el torneo Clausura.

El equipo de Daniel Garnero mostró un juego colectivo, intentando llegar con asociaciones en distintas partes del campo. Iván Franco se destacó individualmente en el encuentro.

El Buque, por su parte, se mostró más directo en momentos clave, con Néstor Camacho generando las ocasiones más importantes.

En la segunda mitad, el partido se tornó más intenso, con ocasiones para ambos equipos. Sin embargo, las intervenciones defensivas impidieron que se convirtieran goles claros.

Lea además:  Empate entre Cruzeiro y Libertad en Copa Sudamericana, serie indefinida.

La falta de precisión fue un aspecto resaltante en el partido, según el técnico argentino, quien destacó el rendimiento de Héctor Villalba, autor del gol de la victoria.

El entrenador mencionó que está llevando a Villalba de a poco, luego de su retorno a las canchas. Destacó su actuación y el gol que le dio la victoria al equipo.

Lea además:  Rally Chile Biobío: Diego busca el título WRC3 y Fau el podio WRC2.

En medio de un partido parejo, Libertad logró imponerse con un gol sorpresivo en los minutos finales. El equipo sigue en la senda de la recuperación en el torneo Clausura.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Garnero demuestra su capacidad de juego colectivo y la importancia de contar con jugadores clave como Villalba en momentos decisivos.